Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КЕЙСИ АФФЛЕК

Киноакадемия организовала примем для номинантов на "Оскар 2018"
Американская Киноакадемия провела традиционный прием для номинантов на "Оскар 2018". В нем приняли участие все претенденты на главную кинопремию года, в том числе Гильермо Дель Торо, Мэрил Стрип, Кристофер Нолан, Марго Робби, Сэм Рокуэлл, Гэри Олдман, Стивен Спилберг, Сирша Ронан и многие другие знаменитости.

Кейси Аффлек не будет вручать "Оскар 2018" из-за домогательств
На церемонии вручения премий "Оскар 2018" будет нарушен одна из фундаментальных традиций Американской Киноакадемии, которая предполагает, что победителей в актерских номинациях объявляют лауреаты прошлого года. Как сообщает издание The Wrap, этой привилегии будет лишен Кейси Аффлек, получивший в 2017 году "Оскар" за исполнение главной роли  драме "Манчестер у моря".

Представители Кейси Аффлека пояснили его комментарий про Бэтмена
Официальные представители популярного голливудского актера Кейси Аффлека прокомментировали его заявление о том, что его брат Бен Аффлек не будет сниматься в сольном фильме про Бэтмена. Их мнение по этому поводу приводит издание Buzzfeed.


Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Бен Аффлек, вероятнее всего, не будет сниматься в сольном фильме, посвященном Бэтмену. Как сообщает издание Comic Book, такое заявление сделал в эфире программы WEEI Sports брат актера Кейси Аффлек. "Мне кажется, что он был хорошим Бэтменом. Даже замечательным. Но он не будет сниматься в этом фильме. Мне жаль, огорчать вас", - сказал он.

Бен Аффлек отказался от "Тройной границы" из-за проблем со здоровьем
Бен Аффлек отказался от участия в криминальном триллере "Тройная граница", в котором он должен был сниматься вместе со своим братом. Как сообщает издание Deadline, вместо съемок актер намерен сосредоточиться на лечении и решении семейных проблем. Останется ли в проекте Кейси Аффлек, пока неизвестно, равно как и заявленный ранее обладатель премии Американской Киноакадемии Махершала Али.

Netflix предложит "Тройную границу" братьям Аффлекам
Криминальный триллер "Тройная граница", от которого после конфликта с Томом Харди отказалась студия Paramount, похоже, нашел новый дом. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, интерес к проекту проявляет потоковый сервис Netflix.

"Оскар 2017" за "лучшую мужскую роль" получил Кейси Аффлек
Премию Американской Киноакадемии "Оскар 2017" за исполнение лучшей мужской роли в полнометражном фильме получил Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"). Его соперниками в этой номинации были Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райан Гослинг ("Ла-Ла Ленд"), Вигго Мортенсен ("Капитан Фантастик"), Дензел Вашингтон ("Ограды").

В Великобритании вручены премии BAFTA 2017
В Лондоне состоялась церемония вручения премий BAFTA 2017, которую присуждает британская Киноакадемия. Лидером по количеству наград стал мюзикл "Ла-Ла Ленд", завоевавший пять золотых масок, в том числе в категории "лучший фильм", "лучшая женская роль" (Эмма Стоун), "лучший режиссер" (Дэмьен Шазелл), "лучшая операторская работа" и "лучший саундтрек".

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе состоялась церемония представления номинантов на премию "Оскар 2017". В этом году Киноакадемия отказалась от традиционного мероприятия. Вместо этого для презентации списка были привлечены номинанты и лауреаты премии из разных стран. В главных категориях за награду будут бороться следующие претенденты:

Объявлены номинанты на премию Британской Киноакадемии BAFTA 2017
Британская Киноакадемия объявила список номинантов на премию BAFTA 2017. Абсолютным лидером по числу упоминаний стал мюзикл "Ла-Ла Ленд", который сможет претендовать на 11 наград. По девять номинаций оказалось у фильмов "Прибытие" и "Под покровом ночи". В главных категориях за премию BAFTA 2017 будут бороться следующие кинопроекты:

Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2017" (фильмы)
В США состоялось вручение второй по значимости кинопремии года - "Золотой глобус 2017", который присуждает Голливудская ассоциация иностранной прессы. Музыкальный фильм "Ла-Ла Ленд" стал не только абсолютным лидером церемонии, но и установил новый рекорд "Золотого глобуса", получив семь наград. В основных категориях лидировали следующие картины и кинематографисты:

Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (фильмы)
Американская гильдия актеров (SAG) представила список номинантов на свою ежегодную премию. В разделе полнометражных кинопроектов лидером по числу упоминаний стала драма "Манчестер у моря", которая сможет претендовать на четыре награды. В трех номинациях за премию будут бороться фильмы "Ограды" и "Лунный свет". В основных категориях соперниками станут:

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)
В Лос-Анджелесе состоялась презентация списка номинантов на премию "Золотой глобус 2017", которую вручает Голливудская ассоциация иностранной прессы. В ключевых номинация борьба за награды развернется между следующими претендентами:

В США вручены награды Critics’ Choice Awards 2017 (фильмы)
В США состоялась церемония вручения премий Critics’ Choice Awards 2017. В разделе полнометражных кинопроектов лидером по числу наград стал мюзикл "Ла-Ла Ленд", который победил в номинациях "лучший фильм", "лучший режиссер" (Дэмьен Шазелл), "лучший оригинальный сценарий", "лучший оператор", "лучший художник постановщик", "лучший монтаж", "лучшее музыкальное сопровождение" и "лучшая песня".

Критики Нью-Йорка выбрали лучший фильм 2016 года
Влиятельное объединение кинокритиков Нью-Йорка выбрало лучший фильм 20016 года. Как сообщает издание The Warp, им стал мюзикл "Ла-Ла Ленд", который снял режиссер Дэмьен Шазелл. Лучшим актером года был признан Кейси Аффлек, сыгравший в картине "Манчестер у моря", а в аналогичной женской категории победа была присуждена Изабель Юппер снимавшаяся в фильме "Она.

Национальный совет кинокритиков США выбрал лучший фильм 2016 года
Национальный совет кинокритиков США, являющийся одним из самых влиятельных некоммерческих объединений киноведов, назвал обладателей наград за 2016 год. Лучшим фильмом была признана драма "Манчестер у моря", которую снял режиссер Кеннет Лонерган. Последний также получил премию за лучший оригинальный сценарий, а сыгравший в картине главную роль Кейси Аффлек удостоен премии в категории "лучший актер".

Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
Армия первооткрывателей Дикого Запада в предстоящем мини-сериале канала HBO "Lewis and Clark" пополнилась новыми актерами. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на HBO, в мини-сериал о знаменитой экспедиции Льюиса и Кларка, совершенной в самом начале девятнадцатого века, на роли членов так называемого Корпуса Открытий утверждены следующие актеры: Брендан Флетчер ("Грейспойнт"), Джеймс Катлер ("Пипец 2"), Роб Арамайо ("Турист"), Девин Харджес ("Сорвиголова"), Тим Плестер ("Игра престолов"), Тайсон Риттер ("Доктор Хаус") и Дэвид Уилмот ("Викинги"). Главные роли - Мериуэзера Льюиса и Уильяма Кларка – исполняют Кейси Аффлекс ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса") и Маттиас Шонартс ("Ржавчина и кость") соответственно.

HBO начинает производство мини-сериала "Lewis and Clark"
Канал HBO начинает подготовку к съемкам мини-сериала "Lewis and Clark" о знаменитой экспедиции Мериуэзера Льюиса и Уильяма Кларка в начале девятнадцатого века. Съемки шестичасового мини-сериал об открытии Американского Запада начнутся летом 2015 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на HBO, роль Льюиса досталась Кейси Аффлеку ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"), а на роль Кларка утвержден Маттиас Шонартс ("Ржавчина и кость").

Эрик Бана сыграет американского пограничника
Эрик Бана присоединился к актерскому составу драмы "Лучшие часы", которую собирается снимать режиссер Крэйг Гиллеспи. Об этом сообщает издание Deadline.

Вуди Харрельсон сыграет в триллере
Вуди Харрельсон присоединился к актерскому составу триллера под названием "Код 999", который собирается снимать режиссер Джон Хиллкоут. Об этом сообщает издание Deadline.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения