Меню сайта
На главную страницу
Игорь Савочкин
В любимых
2

Игорь Савочкин

Актер
14.05.1963 - 17.11.2021

Биография

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 г. - умер 17 ноября 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Адмиралъ (2008), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Игорь Савочкин
Скончался актер Игорь Савочкин
Звезда фильма "Ночной дозор" умер в возрасте 58 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Дикая (2022)
  2. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... татарин
  3. 7,33
    Казнь (2021) ... Артур Хамраев
  4. Капитан Волконогов бежал (2021) ... дядя Миша
  5. Нинель (2021) (сериал)
  6. Потерянные (2021) (сериал)
  7.  
    Приговоренный (2021)
  8. Собор (2021) (сериал)
  9. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Егор, партизан
  10.  
    Играй для каждого (2020) ... Саша
  11.  
    Кастинг (2020) (сериал)
  12. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... лодочник
  13.  
    Три / Three (2020)
  14. 4,67
    Анна / Anna (2019) ... Alex's Sidekick
  15. 6,47
    Бык (2019) ... Моисей
  16. Печень, или История одного стартапа (2019) ... физик
  17.  
    Последствия войны (2019) ... Брадобрей
  18.  
    Харон (2019)
  19. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... сторож Василий
  20. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Бобыль
  21.  
    Ваши документы (2018) ... инспектор
  22.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал) ... Меченый
  23.  
    До самого солнца (2018) (сериал)
  24. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Михаил Михайлович, глава управления ФСБ Синеозёрска
  25. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... Федор
  26. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017) ... Ратмир
  27.  
    Пес рыжий (2017) ... Кузнецов
  28.  
    Русский раб (2017) (сериал) ... Мстиславский
  29.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал) ... Немец
  30.  
    Гардеробщица (2016)
  31. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... 'Князь' (Князев)
  32.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал) ... Иван
  33. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Саныч
  34. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... дачник
  35.  
    Бритва (2014) ... Брадобрей
  36.  
    Волчонок в раю (2014) ... Самойлов
  37. 7,22
    Левиафан / Leviathan (2014) ... следователь
  38.  
    Мы, братья (2014) ... Белоусов, полковник
  39.  
    На глубине (2014) (сериал) ... Гашек
  40.  
    На дне (2014)
  41.  
    Неваляшка 2 (2014)
  42.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал) ... Сергей Тарасов, подполковник областного угрозыска
  43.  
    Цена измены (2014) ... Uncle Vova
  44.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013) ... Самойлов
  45. 6,23
    Елки 3 (2013) ... отец Миши
  46. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Ворон
  47. 7,88
    Марафон (2013)
  48.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... артист с шампанским
  49.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  50.  
    Черные кошки (2013) (сериал) ... Овчаров
  51. Экскурсантка (2013) ... Витька
  52.  
    Далеко от войны (2012) (сериал) ... Андрей Кузьмич Снежко
  53.  
    Золотой запас (2012) (сериал) ... Петрович
  54.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Семён, дядя Иды
  55.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  56. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Агеев
  57.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... Петр Соловьев, разведчик
  58.  
    Прятки / Prjatki (2012)
  59. 7,74
    Дом (2011) ... Дмитрий
  60. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Акула
  61. 7,81
    Пять невест (2011) ... Андрей
  62. Только ты (2011)
  63.  
    Ялта-45 (2011) (сериал) ... Иванов, чахоточный радист
  64.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Пасенко Игорь Юрьевич
  65. Две дамы в Амстердаме (2010) ... голландец
  66.  
    Демоны (2010) (сериал) ... Чос
  67.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Анатолий Завадский
  68.  
    Журов 2 (2010) (сериал) ... Сергей Архипов
  69. Любовь под прикрытием (2010) ... Тихий
  70. 8,00
    На ощупь (2010) ... пленник
  71.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Брагин
  72. 5,94
    Тихая застава (2010) ... Бобровский
  73.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... генерал-лейтенант Войцеховский
  74.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... Радов
  75.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал) ... Сява
  76. 6,46
    Черная молния (2009) ... Борис
  77.  
    Щенок (2009) ... Алексей
  78. 7,20
    Адмиралъ (2008) ... генерал-лейтенант Войцеховский
  79.  
    Время грехов (2008)
  80. Широка река (2008) (сериал) ... Василий Грабов
  81.  
    Все должны умереть (2007)
  82. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Толян
  83. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... следователь
  84. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... пограничник Николай
  85. 9,20
    Кука (2007) ... Толик
  86. 7,22
    Русалка (2007)
  87. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал) ... Мирон Гмыря
  88. 7,75
    Громовы (2006) (сериал) ... Толян
  89. 6,58
    Жесть (2006)
  90. Авантюристка (2005) (сериал) ... майор Ребров
  91. Владимирский централ (2005)
  92. 6,12
    Дневной дозор (2005)
  93. Ночной базар (2005) ... Максим Иванович
  94. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Хрусталёв
  95. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  96. 6,13
    Ночной дозор (2004) ... Максим Иванович
  97.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002) ... дембель, мечтавший стать таксистом
  98. Если бы знать... (1993)
  99. Троцкий (1993) ... красный командир





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения