Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Савочкин
В любимых
2

Игорь Савочкин

Актер
Род. 14.05.1963



Биография

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Дневной дозор (2005), Дом (2011) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012), Громовы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бык (2019)
  2. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  5. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Бритва (2014)
  9.  
    Волчонок в раю (2014)
  10.  
    Мы, братья (2014)
  11.  
    На глубине (2014) (сериал)
  12.  
    На дне (2014)
  13.  
    Неваляшка 2 (2014)
  14.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  15.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  16. 6,37
    Елки 3 (2013)
  17. Крик совы (2013) (сериал)
  18. 7,88
    Марафон (2013)
  19.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  20.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  21. Экскурсантка (2013)
  22.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  23.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  24.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  25. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  26.  
    Прятки / Prjatki (2012)
  27. 7,61
    Дом (2011)
  28. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  29. 7,93
    Пять невест (2011)
  30. Только ты (2011)
  31.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  32.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  33. Две дамы в Амстердаме (2010)
  34.  
    Демоны (2010) (сериал)
  35.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  36.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  37. Любовь под прикрытием (2010)
  38. 8,00
    На ощупь (2010)
  39. 5,94
    Тихая застава (2010)
  40.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  41.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  42.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  43. 6,47
    Черная молния (2009)
  44.  
    Щенок (2009)
  45. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  46.  
    Время грехов (2008)
  47. Широка река (2008) (сериал)
  48.  
    Все должны умереть (2007)
  49. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  50. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  51. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  52. 9,11
    Кука (2007)
  53. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  54. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  55. 6,58
    Жесть (2006)
  56. Авантюристка (2005) (сериал)
  57. Владимирский централ (2005)
  58. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  59. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  60. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  61.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  62. Если бы знать... (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз