Getty Images / Alberto E. Rodriguez
В любимых
1

Джоэл Силвер

Joel Silver
Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.07.1952

Джоэл Силвер - биография

Джоэл Силвер родился 14 июля 1952 г.

Участвовал в создании сериала Байки из склепа (1989-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Байки из склепа (1989-1996), Телевизионный театр Крафта (1947-1958), персонажей в мультфильмах: Кто подставил кролика Роджера (1988), Осмосис Джонс (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Матрица (1999), Гудзонский ястреб (1991), Приключения Форда Ферлейна (1990) и др., мультфильма Аниматрица (2003), сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Лунный свет (2007-2008), Причуды науки (1997) и др., игры Enter the Matrix (2003).



Джоэл Силвер - новости

Роберт Дауни мл. не хотел произносить главную фразу "Мстителей 4"
Роберт Дауни мл. не хотел произносить главную фразу "Мстителей 4"
Ключевую фразу фильма "Мстители 4: Финал" придумали не сценаристы или режиссеры картины
Warner Bros. снимет новую версию "Матрицы"
Warner Bros. снимет новую версию "Матрицы"
Сценарий картины подготовит Зак Пенн
NBC превратит Оливера Твиста в женщину
NBC превратит Оливера Твиста в женщину
Канал разрабатывает современную версию романа Чарльза Диккенса
Криса Хемсворта позвали в новое "Смертельное оружие"
Криса Хемсворта позвали в новое "Смертельное оружие"
Исполнителю роли Тора предложена главная роль в новой версии боевика

Джоэл Силвер - статьи

10 самых перспективных служебных романов в мире кино
10 самых перспективных служебных романов в мире кино
Есть кинематографические союзы, которые можно назвать перспективными командами

Джоэл Силвер - фильмография

Продюсер
  1. Шерлок Холмс 3 / Sherlock Holmes 3 (2023)
  2. Суперфлай / SuperFly (2018)
  3. 6,16
    Субурбикон / Suburbicon (2017)
  4. 5,40
    Автобан / Collide (2016)
  5. 8,00
    Славные парни / The Nice Guys (2016)
  6. 5,92
    Ганмен / The Gunman (2015)
  7. 7,74
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014)
  8. 7,17
    Лофт / The Loft (2014)
  9.  
    Автомобильный город / Motor City (2013)
  10.  
    Бен 10 / Untitled Ben 10 Project (2013)
  11. 4,00
    Плохая страна / Enemies Closer (2013)
  12. 6,93
    Погнали! / Getaway (2013)
  13. 7,00
    Боксер / The Philly Kid (2012)
  14. 4,00
    Глаза дракона / Dragon Eyes (2012)
  15. Гринго / El Gringo (2012)
  16. 7,08
    Неудержимый / Bullet to the Head (2012)
  17. 7,88
    Проект X: Дорвались / Project X (2012)
  18. 6,50
    Тайник / Stash House (2012)
  19. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  20. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012)
  21. 6,68
    Явление / The Apparition (2012)
  22. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  23. 7,93
    Неизвестный / Unknown (2011)
  24. 8,37
    Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
  25. The Odds / The Odds (2010)
  26. 7,50
    Книга Илая / The Book of Eli (2010)
  27. 6,14
    Неудачники / The Losers (2010)
  28. 7,36
    Белая мгла / Whiteout (2009)
  29. 7,11
    Дитя тьмы / Orphan (2009)
  30. 7,32
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  31.  
    Окровавленные холмы / The Hills Run Red (2009)
  32. 8,43
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  33. 8,07
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
  34. 5,16
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008)
  35. 6,00
    Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (2007)
  36. 7,38
    Вторжение / The Invasion (2007)
  37. 6,21
    Жатва / The Reaping (2007)
  38. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал)
  39. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007)
  40. 6,00
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
  41. 8,44
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)
  42.  
    The Studio (2005) (сериал)
  43. 6,71
    Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
  44. 8,11
    Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005)
  45.  
    Next Action Star (2004) (сериал)
  46.  
    Prodigy (2004)
  47. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  48.  
    Пари ценою в жизнь / Bet Your Life (2004)
  49. 7,27
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра)
  50.  
    Newton (2003)
  51. 7,83
    Аниматрица / The Animatrix (2003)
  52.  
    Аниматрица: Последний полет Осириса / Final Flight of the Osiris (2003)
  53.  
    Будущее время / Future Tense (2003)
  54. 7,47
    Готика / Gothika (2003)
  55. 8,23
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003)
  56. 7,96
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003)
  57. 7,50
    От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003)
  58. 7,21
    Корабль-призрак / Ghost Ship (2002)
  59.  
    Ритуал / Ritual (2002)
  60.  
    Возвращаясь к матрице / The Matrix Revisited (2001)
  61. 7,57
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001)
  62.  
    Предел / Proximity (2001)
  63.  
    Сбежавшая Джейн / Jane Doe (2001)
  64. 5,71
    Сквозные ранения / Exit Wounds (2001)
  65. 7,85
    Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts (2001)
  66.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  67. 3,87
    Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000)
  68. 8,74
    Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000)
  69. 7,40
    Дом ночных призраков / House on Haunted Hill (1999)
  70.  
    Люди мафии / Made Men (1999)
  71. 9,14
    Матрица / The Matrix (1999)Топ100
  72.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал)
  73.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал)
  74. 7,91
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998)
  75. 5,33
    День отца / Fathers` Day (1997)
  76. Контрольный выстрел / Double Tap (1997)
  77. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал)
  78. 8,00
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997)
  79. 8,50
    Байки из склепа: Кровавый бордель / Bordello of Blood (1996)
  80. 7,00
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)
  81. 7,14
    Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995)
  82.  
    История голливудского кинематографа / The First 100 Years: A Celebration of American Movies (1995)
  83. 7,74
    Наемные убийцы / Assassins (1995)
  84. Странный мир / W.E.I.R.D. World (1995)
  85. 5,50
    Честная игра / Fair Game (1995)
  86. 6,56
    Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h (1994)
  87.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал)
  88. 8,07
    Разрушитель / Demolition Man (1993)
  89. 6,00
    Истории о сильных людях / Two-Fisted Tales (1992)
  90. 8,29
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992)
  91. 7,73
    Гудзонский ястреб / Hudson Hawk (1991)
  92. 8,16
    Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991)
  93. 8,17
    Рикошет / Ricochet (1991)
  94. 8,40
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990)
  95. Паркер Кейн / Parker Kane (1990)
  96. Приключения Форда Ферлейна / The Adventures of Ford Fairlane (1990)
  97. 7,71
    Хищник 2 / Predator 2 (1990)
  98. 7,50
    Придорожная закусочная / Road House (1989)
  99. 8,48
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989)
  100. 8,00
    Боевик Джексон / Action Jackson (1988)
  101. 8,76
    Крепкий орешек / Die Hard (1988)
  102. 8,79
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (1987)Топ100
  103. 8,83
    Хищник / Predator (1987)Топ100
  104. 7,25
    Джек-попрыгун / Jumpin` Jack Flash (1986)
  105. 8,41
    Коммандо / Commando (1985)
  106. 8,27
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985)
  107. 7,08
    Ох уж эта наука! / Weird Science (1985)
  108. 7,50
    Улицы в огне / Streets of Fire (1984)
  109. 7,73
    48 часов / 48 Hrs. (1982)
  110. Джекилл и Хайд... Снова вместе / Jekyll and Hyde... Together Again (1982)
  111. 8,00
    Ксанаду / Xanadu (1980)
  112. 8,00
    Воины / The Warriors (1979)
  113.  
    Max (1976)


Актер
  1. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Joel Silver
  2. 7,25
    Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001) ... Police Chief
  3. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Crypt Keeper's Chainsaw Victim
  4. 8,42
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) ... Raoul
  5. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал) ... Insp. Davis


Режиссер
  1. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)



Главные материалы сайта:

Regolas (Критик), постов: 9789
сегодня, 14:12
Anyway, how is your sex life?(? ?° ?? ?°)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:59
Ahaha... What a story, Mark?))

Regolas (Критик), постов: 9789
сегодня, 13:54
Ну, можно замкнуться в каморке и дальше пары кварталов нос не вытаскивать)

Finch (Киноакадемик), постов: 1965
сегодня, 13:53
Не секрет:))
RTX 3080, i7 10700f, 32Гб.

Regolas (Критик), постов: 9789
сегодня, 13:52
Там бюджет был немаленький как раз))

Stepanman92 (Критик), постов: 802
сегодня, 13:50
Хм,а ведь правдивое заявление)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:46
Похоже, эра Майкла Бэя, как одного из самых кассовых режиссёров Голливуда, подошла к концу:(

Stepanman92 (Критик), постов: 802
сегодня, 13:45
А я так и не понял концовки)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:41
Хочу кроссовер этих версий Винни и Пятачка с франшизой "Один дома":)) Вот именно такое переосмысление нужно второму:)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17721
сегодня, 13:38
А на титрах должна играть "Вечная любовь".



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения