Меню сайта
На главную страницу
Getty Images / Alberto E. Rodriguez
В любимых
1

Джоэл Силвер

Joel Silver
Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.07.1952



Биография

Джоэл Силвер родился 14 июля 1952 г.

Участвовал в создании сериала Байки из склепа (1989-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Байки из склепа (1989-1996), Телевизионный театр Крафта (1947-1958), персонажей в мультфильмах: Кто подставил кролика Роджера (1988), Осмосис Джонс (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Матрица (1999), Гудзонский ястреб (1991), Приключения Форда Ферлейна (1990) и др., мультфильма Аниматрица (2003), сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Лунный свет (2007-2008), Причуды науки (1997) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Новости о персоне

Warner Bros. снимет новую версию "Матрицы"
Warner Bros. снимет новую версию "Матрицы"
Сценарий картины подготовит Зак Пенн
NBC превратит Оливера Твиста в женщину
NBC превратит Оливера Твиста в женщину
Канал разрабатывает современную версию романа Чарльза Диккенса

Статьи

10 самых перспективных служебных романов в мире кино
10 самых перспективных служебных романов в мире кино
Есть кинематографические союзы, которые можно назвать перспективными командами

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Шерлок Холмс 3 / Sherlock Holmes 3 (2020)
  2. Суперфлай / SuperFly (2018)
  3. 6,21
    Субурбикон / Suburbicon (2017)
  4. 5,38
    Автобан / Collide (2016)
  5. 7,95
    Славные парни / The Nice Guys (2016)
  6. 5,90
    Ганмен / The Gunman (2015)
  7. 7,69
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014)
  8. 7,27
    Лофт / The Loft (2014)
  9.  
    Автомобильный город / Motor City (2013)
  10.  
    Бен 10 / Untitled Ben 10 Project (2013)
  11. 4,00
    Плохая страна / Enemies Closer (2013)
  12. 7,00
    Погнали! / Getaway (2013)
  13. 7,00
    Боксер / The Philly Kid (2012)
  14. 4,00
    Глаза дракона / Dragon Eyes (2012)
  15. Гринго / El Gringo (2012)
  16. 7,12
    Неудержимый / Bullet to the Head (2012)
  17. 7,86
    Проект X: Дорвались / Project X (2012)
  18. 6,50
    Тайник / Stash House (2012)
  19. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  20. 7,50
    Фабрика / The Factory (2012)
  21. 6,68
    Явление / The Apparition (2012)
  22. Аве Мария / Hail Mary (2011)
  23. 7,94
    Неизвестный / Unknown (2011)
  24. 8,28
    Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
  25. The Odds / The Odds (2010)
  26. 7,50
    Книга Илая / The Book of Eli (2010)
  27. 6,22
    Неудачники / The Losers (2010)
  28. 7,38
    Белая мгла / Whiteout (2009)
  29. 6,84
    Дитя тьмы / Orphan (2009)
  30. 7,50
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
  31.  
    Окровавленные холмы / The Hills Run Red (2009)
  32. 8,40
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  33. 8,22
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
  34. 5,89
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008)
  35. 6,00
    Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (2007)
  36. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007)
  37. 5,91
    Жатва / The Reaping (2007)
  38. 9,00
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал)
  39. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007)
  40. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
  41. 8,40
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)
  42.  
    The Studio (2005) (сериал)
  43. 6,67
    Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
  44. 8,10
    Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005)
  45.  
    Next Action Star (2004) (сериал)
  46.  
    Prodigy (2004)
  47. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал)
  48.  
    Пари ценою в жизнь / Bet Your Life (2004)
  49. 8,50
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра)
  50.  
    Newton (2003)
  51. 7,80
    Аниматрица / The Animatrix (2003)
  52.  
    Аниматрица: Последний полет Осириса / Final Flight of the Osiris (2003)
  53.  
    Будущее время / Future Tense (2003)
  54. 7,64
    Готика / Gothika (2003)
  55. 8,20
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003)
  56. 7,96
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003)
  57. 7,65
    От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003)
  58. 7,05
    Корабль-призрак / Ghost Ship (2002)
  59.  
    Ритуал / Ritual (2002)
  60.  
    Возвращаясь к матрице / The Matrix Revisited (2001)
  61. 7,73
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001)
  62.  
    Предел / Proximity (2001)
  63.  
    Сбежавшая Джейн / Jane Doe (2001)
  64. 6,75
    Сквозные ранения / Exit Wounds (2001)
  65. 7,96
    Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts (2001)
  66.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  67. 4,17
    Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000)
  68. 8,74
    Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000)
  69. 8,17
    Дом ночных призраков / House on Haunted Hill (1999)
  70.  
    Люди мафии / Made Men (1999)
  71. 9,05
    Матрица / The Matrix (1999)Топ100
  72.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал)
  73.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал)
  74. 8,02
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998)
  75. 5,50
    День отца / Fathers` Day (1997)
  76. Контрольный выстрел / Double Tap (1997)
  77. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал)
  78. 8,05
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997)
  79. 8,50
    Байки из склепа: Кровавый бордель / Bordello of Blood (1996)
  80. 6,75
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)
  81. 7,25
    Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995)
  82.  
    История голливудского кинематографа / The First 100 Years: A Celebration of American Movies (1995)
  83. 7,74
    Наемные убийцы / Assassins (1995)
  84. Странный мир / W.E.I.R.D. World (1995)
  85. 5,00
    Честная игра / Fair Game (1995)
  86. 6,59
    Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h (1994)
  87.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал)
  88. 8,16
    Разрушитель / Demolition Man (1993)
  89. Истории о сильных людях / Two-Fisted Tales (1992)
  90. 8,31
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992)
  91. 7,77
    Гудзонский ястреб / Hudson Hawk (1991)
  92. 8,21
    Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991)
  93. 8,80
    Рикошет / Ricochet (1991)
  94. 8,39
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990)
  95. Паркер Кейн / Parker Kane (1990)
  96. Приключения Форда Ферлейна / The Adventures of Ford Fairlane (1990)
  97. 7,66
    Хищник 2 / Predator 2 (1990)
  98. 7,71
    Придорожная закусочная / Road House (1989)
  99. 8,45
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989)
  100. 8,00
    Боевик Джексон / Action Jackson (1988)
  101. 8,66
    Крепкий орешек / Die Hard (1988)Топ100
  102. 8,60
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (1987)
  103. 8,80
    Хищник / Predator (1987)Топ100
  104. 8,33
    Джек-попрыгун / Jumpin` Jack Flash (1986)
  105. 8,32
    Коммандо / Commando (1985)
  106. 8,67
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985)
  107. 6,91
    Ох уж эта наука! / Weird Science (1985)
  108. 8,00
    Улицы в огне / Streets of Fire (1984)
  109. 7,90
    48 часов / 48 Hrs. (1982)
  110. Джекилл и Хайд... Снова вместе / Jekyll and Hyde... Together Again (1982)
  111. 8,00
    Ксанаду / Xanadu (1980)
  112. 8,00
    Воины / The Warriors (1979)
  113.  
    Max (1976)


Актер
  1. 7,29
    Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001) ... Police Chief
  2. 8,29
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Crypt Keeper's Chainsaw Victim
  3. 8,34
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) ... Raoul
  4. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал) ... Insp. Davis


Режиссер
  1. 8,29
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз