Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Трибунцев
В любимых
1

Тимофей Трибунцев

Актер
Род. 01.06.1973

Биография

Тимофей Трибунцев родился 1 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Звезда (2002), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Завещание Ленина (2007), Дальнобойщики (2001) и др.



Новости о персоне

Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Алиби (2021) (сериал) ... Достоевский
  3. 5,43
    Девятаев (2021)
  4. Капитан Волконогов бежал (2021) ... майор Головня
  5. 7,00
    Петровы в гриппе (2021)
  6. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  7. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Коровин
  8. Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... старец
  9. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  10. БУМЕРанг (2020) ... Петрович
  11. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Гена, слесарь
  12. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Анатолий
  13. 7,20
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... старец
  14. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... голос премьера, озвучка
  15. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Кирьяков
  16. 7,48
    Серебряные коньки (2020) ... Пётр, отец Матвея
  17. Сокровенный человек (2020)
  18. 6,00
    Зима (2019) ... опер
  19. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  20. 6,00
    Порт (2019)
  21. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... психолог
  22. 4,00
    Хандра (2019) ... Трибунцев
  23. Барабаны в ночи (2018) ... Андреас Краглер
  24. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  25. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Данила Головкин, государственный адвокат Аркадия
  26. 5,67
    Килиманджара (2018) ... Леша
  27. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Ёнко
  28. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Захар Захарович Захаров, следователь
  29. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  30. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  31. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал) ... Штоппель
  32. 7,00
    Монах и бес (2016) ... Иван
  33. Ближе, чем кажется (2015)
  34. 6,50
    Орлеан (2015) ... Боря Амаретто
  35. Последний вагон. Весна (2015)
  36. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  37. 4,43
    Страна чудес (2015)
  38. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Прохор Зыков
  39. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Иванов
  40. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) ... Олег Витюшкин, капитан милиции
  41. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  42. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Ванька-Встанька
  43. 6,00
    Нечаянно (2014) ... Коля
  44. Пациенты (2014)
  45. Пельмени (2013)
  46. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... папа
  47. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Витюшкин
  48. 8,20
    В тумане (2012) ... четвёртый полицай
  49. 7,50
    Воин.com (2012)
  50. Настоящая любовь (2012)
  51. Раскол (2011) (сериал)
  52. Гражданка начальница (2010) ... Геннадий Дьяченко
  53. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... Эдик
  54. 2,79
    Побег (2010) (сериал) ... Беленко
  55. Операция "Праведник" (2009)
  56.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  57. Деньги для дочери (2008)
  58.  
    Опасная связь (2008)
  59. Убийство в дачный сезон (2008)
  60. 8,67
    Юрьев день (2008)
  61. 6,00
    Глянец (2007) ... Валера
  62. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Поляк
  63. 6,50
    Жестокость (2007)
  64. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  65. 9,00
    Кружовник (2007)
  66. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  67. Посторонний (2007)
  68. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  69. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  70. 8,58
    Остров (2006)
  71.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  72. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  73. Стилет (2003) (сериал)
  74. Дорога (2002)
  75. 8,78
    Звезда (2002)
  76.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  77. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения