Тимофей Трибунцев
В любимых
1

Тимофей Трибунцев

Актер
Род. 01.06.1973

Тимофей Трибунцев - биография

Тимофей Трибунцев родился 1 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Звезда (2002), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Завещание Ленина (2007), Дальнобойщики (2001) и др.



Тимофей Трибунцев - новости

Объявлены обладатели премии KinoNews 2022
Объявлены обладатели премии KinoNews 2022
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Тимофей Трибунцев - статьи

Премия KinoNews 2022. Детали
Премия KinoNews 2022. Детали
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую кинопремию Рунета
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Тимофей Трибунцев - награды


Тимофей Трибунцев - фильмография

Актер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. 10,00
    Барабашка (2022) (сериал) ... Денис
  3. Исправление и наказание (2022) (сериал) ... Иван
  4. 8,00
    Обратимая реальность (2022) ... Рудольф
  5. Чук и Гек. Большое приключение (2022) ... командир
  6. Алиби (2021) (сериал) ... Достоевский
  7. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... Петрович
  8. 5,20
    Девятаев (2021)
  9. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021) ... майор Головня
  10. Мой папа не подарок (2021)
  11. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  12. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  13. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Коровин
  14. 5,37
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... старец
  15. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  16. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Гена, слесарь
  17. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Анатолий
  18. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Светозар, старец
  19. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... голос премьера, озвучка
  20. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Кирьяков
  21. 7,25
    Серебряные коньки (2020) ... Пётр, отец Матвея
  22. Сокровенный человек (2020)
  23. 5,50
    Зима (2019) ... опер
  24. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  25. 4,50
    Порт (2019)
  26. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... психолог
  27. 4,33
    Хандра (2019) ... Трибунцев
  28. Барабаны в ночи (2018) ... Андреас Краглер
  29. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  30. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Данила Головкин, государственный адвокат Аркадия
  31. 5,67
    Килиманджара (2018) ... Леша
  32. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Ёнко
  33. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Захар Захарович Захаров, следователь
  34. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  35. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  36. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... старец
  37. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Дмитрий Карлович Штоппель
  38. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... Балашов 2
  39. 6,92
    Монах и бес (2016) ... Иван
  40. Ближе, чем кажется (2015)
  41. 6,50
    Орлеан (2015) ... Боря Амаретто
  42. Последний вагон. Весна (2015)
  43. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  44. 4,43
    Страна чудес (2015)
  45. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Прохор Зыков
  46. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Иванов
  47. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) ... Олег Витюшкин, капитан милиции
  48. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  49. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Ванька-Встанька
  50. 6,00
    Нечаянно (2014) ... Коля
  51. Пациенты (2014)
  52. Пельмени (2013)
  53. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... папа
  54. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Витюшкин
  55. 8,20
    В тумане (2012) ... четвёртый полицай
  56. 7,50
    Воин.com (2012)
  57. Настоящая любовь (2012)
  58. Раскол (2011) (сериал)
  59. Гражданка начальница (2010) ... Геннадий Дьяченко
  60. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... Эдик
  61. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Беленко
  62. Операция "Праведник" (2009)
  63.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  64. Деньги для дочери (2008)
  65.  
    Опасная связь (2008)
  66. Убийство в дачный сезон (2008)
  67. 8,67
    Юрьев день (2008)
  68. 6,00
    Глянец (2007) ... Валера
  69. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Поляк
  70. 6,50
    Жестокость (2007)
  71. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Громобой
  72. 9,00
    Кружовник (2007)
  73. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  74. Посторонний (2007)
  75. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  76. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  77. 8,56
    Остров (2006)
  78.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  79. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  80. Стилет (2003) (сериал)
  81. 5,00
    Дорога (2002)
  82. 8,68
    Звезда (2002)
  83.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  84. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения