Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Трибунцев
В любимых
0

Тимофей Трибунцев

Актер
Род. 01.06.1973


Биография

Тимофей Трибунцев родился 1 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Звезда (2002), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Завещание Ленина (2007), Дальнобойщики (2001) и др.


Новости о персоне

Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. Девятаев (2021)
  3. Капитан Волконогов бежал (2021)
  4. Петровы в гриппе (2021)
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  6. 9,40
    Доктор Лиза (2020)
  7. Окаянные дни (2020) (сериал)
  8. 8,00
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  9. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  10. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  11. 8,86
    Серебряные коньки (2020)
  12. Сокровенный человек (2020)
  13. 6,00
    Зима (2019)
  14. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  15. 6,00
    Порт (2019)
  16. Триада (2019) (сериал)
  17. 4,00
    Хандра (2019)
  18. Барабаны в ночи (2018)
  19. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  20. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  21. 5,67
    Килиманджара (2018)
  22. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  23. 4,40
    Русский Бес (2018)
  24. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  25. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  26. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  27. 7,00
    Монах и бес (2016)
  28. Ближе, чем кажется (2015)
  29. 6,50
    Орлеан (2015)
  30. Последний вагон. Весна (2015)
  31. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  32. 4,17
    Страна чудес (2015)
  33. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  34. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  35. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  36. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  37. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  38. 6,00
    Нечаянно (2014)
  39. Пациенты (2014)
  40. Пельмени (2013)
  41. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  42. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  43. 8,20
    В тумане (2012)
  44. 7,50
    Воин.com (2012)
  45. Настоящая любовь (2012)
  46. Раскол (2011) (сериал)
  47. Гражданка начальница (2010)
  48. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  49. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  50. Операция "Праведник" (2009)
  51.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  52. Деньги для дочери (2008)
  53.  
    Опасная связь (2008)
  54. Убийство в дачный сезон (2008)
  55. 8,67
    Юрьев день (2008)
  56. 6,00
    Глянец (2007)
  57. Желтый дракон (2007) (сериал)
  58. 6,50
    Жестокость (2007)
  59. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  60. 9,00
    Кружовник (2007)
  61. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  62. Посторонний (2007)
  63. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  64. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  65. 8,61
    Остров (2006)
  66.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  67. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  68. Стилет (2003) (сериал)
  69. Дорога (2002)
  70. 8,78
    Звезда (2002)
  71.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  72. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз