Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" (2018)

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда
Год выхода:2018
Жанр:приключения, семейный, фэнтези
Страна:США, Великобритания
Рейтинг:6.5

Объявлен список претендентов на "Оскар 2019" за спецэффекты
Американская Киноакадемия представила длинный список претендентов на "Оскар 2019" в номинации "лучшие спецэффекты". Как сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию портала "Новости кино", борьбу за место в категории смогут продолжить 20 кинопроектов.

"Веном" сокрушил в прокате "Трансформеров" и "Сумерки"
Экранизация комиксов "Веном" продолжает свое восхождение в рейтинге самых кассовых фильмов. На прошедших выходных сборы картины достигли 844 миллионов долларов, что обеспечило ей 70-е место в общем зачете. "Веном" смог оттеснить такие блокбастеры, как "Трансформеры 2: Месть падших" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", вышедшие в 2009 и 2012 годах, соответственно.

Фильм "Робин Гуд: Начало" провалился на старте
Фильм студии Lionsgate "Робин Гуд: Начало" неудачно стартовал в американском прокате. Как свидетельствует статистика портала Boxoffice Mojo, в свой дебютный уик-энд картина смогла собрать лишь 9,1 миллиона долларов, что позволило ей занять только седьмое место в общем зачете. При этом она уступила многим другим проектам, находившимся в прокате не первую неделю.



"Фантастические твари 2" стартовали хуже самых пессимистических прогнозов
Фильм "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" стартовал в Северной Америке хуже самых пессимистических прогнозов. Как свидетельствует статистика портала Boxofficemojo, картина собрала к исходу первых выходных лишь 62,2 миллиона долларов. Это существенно меньше, чем в свое время собрала в премьерный уик-энд первая серия.

Прогнозы по сборам "Фантастических тварей 2" ухудшены
Прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" в Северной Америке скорректированы в сторону уменьшения. Как отмечает издание Deadline, по последним данным, картина сумеет собрать в домашнем прокате по итогам премьерных выходных 63,5 миллиона долларов.

Сиквел "Фантастических тварей" получил рейтинг "гнилой"
Фильм "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" получил весьма низкий рейтинг у западных кинокритиков. На момент написания данной заметки крупнейший агрегатор профессиональных рецензий - Rotten Tomatoes зафиксировал его на уровне всего лишь 55 процентов, что этой оценочной системе означало "гнилой".

Прогнозы по сборам сиквела "Фантастических тварей" оказались неутешительными
Предварительные прогнозы по стартовым сборам фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" оказались неутешительными. Как сообщает издание Variety, картина стартует в Северной Америке с результатом от 65 до 75 миллионов долларов.

Джонни Депп сыграет в "Фантастических тварях 3"
Джонни Депп примет участие в съемках третьего фильма из серии "Фантастические твари", которая является предысторией "поттерианы". Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Collider. По словам актера, съемки должны стартовать в середине 2019 года.

В трейлере "Фантастических тварей 2" обнаружили Грута
В финальном трейлере фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда", который представила студия Warner Bros. обнаружили существо, которое поразительно похоже на популярного героя из экранизаций комиксов Marvel. Речь идет об участнике команды "Стражи Галактики" Груте.

Премьера последнего трейлера фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Портал "Новости кино" предлагает своим читателям познакомиться с финальным дублированным трейлером фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда", который рассказывает о ключевом для мира Гарри Поттера противостоянии волшебников.

Фредди Меркьюри заинтересовал зрителей больше Венома
Крупнейший продавец электронных билетов в кино, компания Fandango, представила рейтинг самых ожидаемых фильмов осени 2018 года, составленный на основе запросов клиентов. Лидером стал фильм "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда", выходящий в прокат 16 ноября.

Джонни Депп остался без денег
Популярный голливудский актер Джонни Депп фактически остался без денег, растратив свое колоссальное даже по голливудским меркам состояние. Об этом сообщается в статье журнала Rolling Stone, корреспондент которого провел в обществе актера 72 часа.

Представлены номинанты на премию Golden Trailer Awards 2018
В США представлены номинанты на ежегодную премию Golden Trailer Awards, которой награждаются лучшие рекламные видеоролики популярных кинофильмов и телевизионных сериалов. Лидером по числу упоминаний стал фильм "Форма воды", который будет претендовать на победу в восьми номинациях. В основных категориях за награды будут бороться следующие трейлеры:

Фанатов "Гарри Поттера" возмутила нелепость в трейлере "Фантастических тварей 2"
Фанаты серии книг о Гарри Поттере их экранизаций обнаружили очевидное отступление от канона в новом трейлере фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда". Как сообщает издание The Independent, речь идет о сцене "трансгрессии" (телепортации) некоторых персонажей на территории школы волшебства Хогвартс.

Премьера трейлера фильма "Фантастические твари 2"
Киностудия Warner Bros. представила первый полноценный трейлер фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда". В этой картине Альбусу Дамблдору предстоит столкнуться с его бывшим другом, с которым, как предполагается, будущего главу Хогвартса связывала больше чем дружба.

Поклонники "Фантастических тварей" потребовали показать гомосексуализм Дамблдора
Поклонники фильмов о Гарри Поттере, в том числе серии "Фантастические твари и где они обитают", оказались сильно разочарованы тем, что во второй части проекта нетрадиционная сексуальная ориентация будущего главы Хогвартса Альбуса Дамблдора не получит достаточного освещения.

Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" представил длинный список номинантов на главную независимую кинопремию России KinoNews 2018. Голосование пользователей в процессе которого будет сформирован короткий список претендентов продлится до 11 февраля 2018 года, а затем Киноакадемия выберет победителей во всех категориях.

"Звездные войны" сокрушили "Гарри Поттера"
Совокупные кассовые сборы всех фильмов из серии "Звездные войны", которые были выпущены в прокат, превысили сборы "поттерианы". Как сообщает ресурс StarWarsNewsNet, теперь результат космической саги составляет 8,556,678,930 долларов, тогда как история "мальчика, который выжил" и его окружения собрала 8,539,253,704 долларов.

Фанатов Гарри Поттера оскорбили слова Джоан Роулинг о Джонни Деппе
Поклонники "поттерианы" оказались возмущены комментариями писательницы Дж.К. Роулинг, пытавшейся обосновать участие Джонни Деппа в создании серии фильмов "Фантастические твари и где они обитают". Как сообщает издание Comic Book, сразу после публикации заявления Роулинг по этому поводу, фанаты стали публиковать гневные комментарии, осуждающие ее.

Дэвид Йэтс объяснил участие Джонни Деппа в "Фантастических тварях"
Режиссер трилогии "Фантастические твари и где они обитают" Дэвид Йэтс ответил на критику фанатов, полагающих, что Джонни Депп не подходит для роли злодея Грин-де-Вальда. В интервью изданию Entertainment Weekly постановщик предложил весьма не тривиальное объяснение.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (199)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз