Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Все деньги мира" (2017)


Гонорары Марка Уолберга "парализовали" Мишель Уильямс
Голливудская актриса Мишель Уильямс призналась, что была в шоке от разницы в оплате ее труда и труда коллеги по фильму "Все деньги мира" Марка Уолберга. По словам Уильямс, которую цитирует издание The Wrap, она оказалась "буквально парализованной из-за тщетности своих усилий".

Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
В США представлен список номинантов на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус 2018". Абсолютным лидером по числу упоминаний в разделе "фильмы" стал фильм мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо под названием "Форма воды". Он будет претендовать на семь наград. По шесть номинаций получили картины "Секретное досье" и "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури".

Ридли Скотт выгнал Кевина Спейси из уже готового фильма
Режиссер Ридли Скотт принял поистине беспрецедентное решение - переснять все сцены с участием Кевина Спейси в драме под названием "Все деньги мира". Как сообщает издание Deadline, роль миллиардера Полла Гетти, которую сыграл в картине обвиненный в сексуальных домогательствах актер, исполнит Кристофер Пламмер.


Кевин Спейси отправится на лечение
Кевин Спейси, в адрес которого прозвучали многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, воспользуется помощью медиков. Об этом со ссылкой на официальных представителей популярного актера сообщает издание Variety.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения