Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Я - легенда" (2007)


В студии Уилла Смита произошла вспышка коронавируса
В производственной студии Уилла Смита Westbrook Inc. произошла вспышка коронавируса. Сообщается, что тесты девяти ее сотрудников оказались положительными. Утверждается, что компания намерена оказать все возможное содействие расследованию Департамента общественного здравоохранения по этому вопросу.

Ридли Скотту не дали снять "Я - легенда" с Арнольдом Шварценеггером
Задолго до выхода фантастического боевика Френсиса Лоуренса "Я - легенда" аналогичный фильм пытался снять Ридли Скотт. Об этом рассказал на своей странице в I специалист по гриму Алек Гиллис, работавший над концепцией монстров, в которых превратилась большая часть человечества.

Скончался оператор "Властелина колец" и "Хоббита"
В Австралии в возрасте 59 лет скончался известный кинооператор Эндрю Лесни, снимавший самые известные фильмы Питера Джексона, в том числе трилогии "Властелин колец" и "Хоббит". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Алиси Брага сыграет главную роль в пилоте сериала "Королева Юга"
Бразильская актриса Алиси Брага, известная по фильмам "Элизиум: Рай не на Земле" и "Я - легенда", утверждена на главную роль в пилоте драмы канала USA Network "Королева юга", основанной на одноименном романе испанского писателя Артуро Перес-Реверте. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Акива Голдсман рассказал о продолжения "Я - легенда"
Сценарист фильма "Я - легенда" Акива Голдсман рассказал в интервью изданию io9 о вариантах продолжения картины, которые так никогда не состоялись.

Скончался автор "Живой стали" и "Я - легенда"
В США на 88-м году жизни скончался писатель и сценарист Ричард Мэтисон. Об этом сообщила на своей странице в F его дочь Эли.

"Возвращение короля" обошло "Хоббита" по числу зрителей
Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие", установив за счет наценок на билеты рекорд декабря в стартовых сборах, не смог улучшить достижение своих соперников по количеству проданных билетов.

"Хоббит" побил рекорд фильма "Я - легенда"
По предварительным данным фильму "Хоббит: Нежданное путешествие" удалось побить декабрьский рекорд в кассовых сборах по итогам первых выходных, установленный в 2007 году картиной "Я - легенда".

Уилл Смит не будет сниматься в сиквеле "Я - легенда"
Если сиквел фантастического фильма "Я - легенда" все же состоится, Уилл Смит вряд ли примет участие в проекте в качестве исполнителя главной роли. Об этом, как сообщает ресурс Eurweb, актер сам рассказал на одной из пресс-конференций.

Френсис Лоуренс отказался от приквела "Я - легенда"
Создатель фильма "Я - легенда" Френсис Лоуренс поставил крест на планах развить успех оригинального фильма. В интервью MTV режиссер заявил, что приквел картины, о котором так много говорили в последние годы, не состоится.

Уилл Смит оживет в сиквеле фильма "Я - легенда"
Странная информация распространяется в сети по поводу второй части картины "Я - легенда". Если ранее сообщалось о том, что будет снят приквел фильма, то теперь некие источники в Warner Bros. утверждают, что принято принципиальное решение снимать сиквел.

Приквел легенды
Режиссер крайне успешного во всех смыслах слова фильма "Я - легенда" Фрэнсис Лоуренс подтвердил во время проходящего в Сан-Диего ежегодного сборища кинематографистов под названием Comic-Con свое намерение снять приквел. Более того, Лоуренс утверждает, что Уилл Смит готов вернуться к роли последнего человека в Нью-Йорке.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения