Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Призрачный гонщик 2" (2011)


Дэвиду С. Гойеру поручено превратить "Зеленого фонаря" в "Смертельное оружие"
Киностудия Warner Bros. и компания DC выбрали сценариста для новой экранизации серии комиксов "Зеленый фонарь". Как сообщает издание Deadline, им стал Дэвид С. Гойер, работавший ранее над сценариями фильмов "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Призрачный гонщик 2" и сериала "Константин".

Николас Кейдж пожелал увидеть Призрачную гонщицу
Николас Кейдж не намерен больше возвращаться к образу Призрачного гонщика. Об этом сам актер рассказал в интервью телеканалу MTV.

"Призрачный гонщик 2" показал лучший старт в России
Фильм "Призрачный гонщик 2" показал в России лучший старт за пределами Северной Америки. Кассовые сборы сиквела фантастического фильма к концу первых выходных в отечественном прокате превысили восемь миллионов долларов.



Marvel одолела в суде разорившегося создателя "Призрачного гонщика"
Компания Marvel одержала победу в судебном споре с создателем Призрачного гонщика Гэри Фрейдрихом. Как сообщает ресурс Bleeding Cool, автору, требовавшему компенсацию за использование героя в двух фильмах, придется самому выплатить Marvel крупную сумму.

Сиквелу "Призрачного гонщика" урезали бюджет
Сиквел фильма "Призрачный гонщик" переживает не лучшие времена. Как сообщает ресурс The Wrap, бюджет проекта сокращен почти в два раза - со 135 до 75 миллионов долларов. Инсайдеры также утверждают, что был урезан и гонорар исполнителя главной роли Николаса Кейджа. Теперь актеру предстоит еще раз сыграть Джонни Блейза не за 12, а за 7 миллионов долларов.

Призрачный гонщик отправится в Восточную Европу
Стали известны детали сюжета сиквела фильма "Призрачный гонщик". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, действие картины под названием "Призрачный гонщик: Дух мщения" будет происходить в Восточной Европе, где главный герой попытался спрятаться от преследующего его дьявола.

Объявлена дата выхода сиквела "Призрачного гонщика"
Киностудия Columbia Pictures определилась с датой выхода сиквела фильма "Призрачный гонщик". Как сообщается в официальном пресс-релизе, на который ссылается ресурс Comingsoon, премьера картины под названием "Призрачный гонщик: Дух мщения" состоится 17 февраля 2012 года.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз