Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КЕВИН МАКНЭЛЛИ

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов
Мировые кассовые сборы фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" составили к завершению первых выходных 300 миллионов долларов. Такую статистику приводит издание Comingsoon. Из этой суммы чуть более 77 миллионов картина заработала в Северной Америке с учетом сборов в День Памяти (29 мая), остальные - за ее пределами.

"Пираты Карибского моря 4" станут миллиардерами
Многие профильные и непрофильные СМИ уже поспешили объявить о том, что "Пираты Карибского моря 4" заработали в мировом прокате миллиард долларов. Однако в действительности это знаменательное событие произойдет лишь на предстоящих выходных.

"Пираты Карибского моря 4" стали вторыми в российском прокате
Кассовые сборы фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в России достигли одного миллиарда 600 миллионов рублей, то есть чуть более 57 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе отечественного представительства компании Walt Disney.



"Пираты Карибского моря 4" заработали 500 миллионов
Мировые кассовые сборы фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" после 10 дней проката превысили полмиллиарда долларов. Об этом сообщает ресурс Deadline. Фильм побил прежний рекорд по сборам за выходные, сопутствующие национальному празднику США - Дню памяти.

Зрителей не привлекла 3D-версия "Пиратов Карибского моря 4"
На фоне всех достижений фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах", остался почти незамеченным тот факт, что впервые с момента выхода "Аватара" стереоскопическая версия фильма, выпущенного в двух форматах, заработала меньше 2D-версии.

Назван бюджет "Пиратов Карибского моря 4"
Бюджет фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" составляет 250 миллионов долларов. Такую цифру приводит ресурс Boxofficemojo, являющийся главным источником информации о стоимости и кассовых сборах голливудских фильмов.

Подсчитаны американские сборы "Пиратов Карибского моря 4"
Предварительный подсчет премьерных заработков фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в Северной Америке явил не слишком обнадеживающую перспективу для создателей картины.

"Пираты Карибского моря 4" заработали меньше ожидаемого
Стартовавший в Северной Америке фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" продемонстрировал более чем скромный результат в первый день проката. Как сообщает ресурс Deadline, картина, вышедшая на 4155 экранах собрала за пятницу лишь 36 миллионов долларов.

От "Пиратов Карибского моря 4" не ждут рекордов
На родине фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" не сможет улучшить достижения предыдущих серий франшизы. Как свидетельствую результаты исследования зрительского интереса, картина заработает за первые выходные в американском прокате в районе 90 - 100 миллионов долларов, и это при наценке на билеты, которая традиционна для всех 3D-фильмов.

"Пираты Карибского моря 4" установили рекорд в России
Фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" установил новый рекорд России по кассовым сборам в день премьеры. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании The Walt Disney Company Russia, картина заработала за первый день проката более 132 миллионов рублей или около 4,7 миллиона долларов.

Критики разочаровались в "Пиратах Карибского моря 4"
Фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" удостоился самого низкого рейтинга среди других частей франшизы, который фиксируется проектом Rotten Tomatoes. Картина Роба Маршала после европейской премьеры в Каннах и премьеры в России получила лишь 42 процента положительных оценок.

Пираты Карибского моря высадятся в Каннах
Европейская премьера фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных волнах" состоится в рамках Каннского кинофестиваля. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, гости и участники кинофорума смогут попасть на внеконкурсную премьеру картины, намеченную на 14 мая 2011 года.

Выпущен новый трейлер "Пиратов Карибского моря 4"
Компания Walt Disney представила новый трейлер фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Видимо, правильно оценив критику в адрес первого трейлера, не вызвавшего особого восторга у пользователей Сети, компания продемонстрировала несколько новых эпизодов, в частности, сцену встречи Джека Воробья со своим отцом.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (39)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз