Виктор Цой
В любимых
14

Виктор Цой

Актер, Композитор
21.06.1962 - 15.08.1990

Виктор Цой - биография

Первый и единственный ребенок в семье инженера корейского происхождения Роберта Максимовича Цоя и преподавательницы физкультуры Валентины Васильевны Цой; автор песен, музыкант, актер и харизматичный лидер легендарной советской рок-группы КИНО, Виктор Робертович Цой, появился на свет в Санкт-Петербурге (бывший Ленинград, СССР) 21 июня 1962 года. Возглавляемая им группа КИНО в кратчайшие сроки завоевала всесоюзную популярность став одним из культурных феноменов 19 века.

С 1974 по 1977 год обучался в художественной средней школе. Позже, поступил в училище имени В. Серова. После исключения из училища по причине неуспеваемости обучался в 61-м СГПТУ по специальности резьба по дереву. [читать далее]



Виктор Цой - новости

Премьера трейлера фильма "Цой"
Премьера трейлера фильма "Цой"
Представлен первый ролик фильма Алексея Учителя
Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения
Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения
Директор института национальной памяти Украины пояснил свои слова
Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"
Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"
Директор института национальной памяти уличил знаменитых артистов
Режиссерская версия "Иглы" выйдет в прокат
Режиссерская версия "Иглы" выйдет в прокат
Фильм с участием Виктора Цоя будет выпущен к 20-летию гибели исполнителя

Виктор Цой - статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие камео в современном кино
Лучшие камео в современном кино
О знаменитых камео в кино и на ТВ

Виктор Цой - фильмография

Актер
  1. 6,83
    Игла Remix (2010) ... Моро, хроника
  2.  
    Жизнь как кино (2005)
  3. 8,00
    Последний герой (1992) ... играет самого себя, хроника
  4. 7,76
    Игла (1988) ... Моро
  5. 8,90
    Асса (1987) ... музыкант
  6. 8,00
    Рок (1987) ... играет самого себя


Композитор
  1. 6,83
    Игла Remix (2010)
  2.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  3. 7,76
    Игла (1988)
  4.  
    Йя-Хха (1986)
  5.  
    Конец каникул (1986)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:14
Это же следом и голосовать можно, а я и не туда.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:07
Совсем Джорджа добить? Он положенное по Премии не хочет, а ему добавки.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:05
Четвёртая серия вышла. Ноль комментариев. Вот думаю, всё хорошо или просто сказать по ней нечего?

drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 18:54
Есть там трогательные моменты, но тут чисто в рекламу веганства ушли. Типа, как тот социальный анекдот, что попав на мясокомбинат, перестанешь есть мясо. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 18:51
По сути реальная история. Как говорится, попал к волкам - вой по-волчьи.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 18:49
Есть несколько прикольных моментов. Тантрический секс. И Кроненберг на подхвате.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24117
сегодня, 18:45
Может спеть хочет?))

grifon2040 (Зритель), постов: 3061
сегодня, 18:43
Молодосться за счет Бена))

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения