Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" (2021)


Виола Дэвис ведет переговоры о главной роли в спин-оффе "Миротворца"
Вселенная "Отряда самоубийц 2: Миссия Навылет", возможно, расширится. Виола Дэвис, сыгравшая Аманду Уоллер в фильме, ведет переговоры об участии в телевизионном сериале HBO Max, который станет спин-оффом "Миротворца". HBO Max и Warner Bros. TV воздерживаются от комментариев.

Идрис Эльба признался в продаже наркотиков
Британский актер Идрис Эльба чрезвычайно востребован у себя на родине и в Голливуде, но так было не всегда, и, чтобы проложить себе дорогу к славе, ему приходилось идти на различные ухищрения, в том числе и противозаконные, например, продавать "травку" уже известным тогда артистам.

Джеймс Ганн пообещал новые камео во втором сезоне "Миротворца"
Режиссер "Миротворца" Джеймс Ганн пообещал, что во втором сезоне телекомикса будет больше камео персонажей из Киновселенной DC. После успеха фильма "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет", вышедшего в 2021 году, Ганн создал телевизионный спин-офф на HBO Max, в котором Джон Сина повторил роль Кристофера Смита, известного как Миротворец. Финал первого сезона, завершившегося в феврале, побил рекорд по количеству просмотров эпизода оригинального шоу на HBO Max в день премьеры. В финальном эпизоде появилось сразу несколько популярных героев, состоящих в Лиге справедливости: Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер), а также Чудо-Женщина (Галь Гадот) и Супермен (Генри Кавилл).


Джеймс Ганн назвал три лучших сериала на телевидении
Джеймс Ганн, снявший ставший хитом сериал "Миротворец" для стриминга HBO Max, общаясь в Twitter с поклонниками своего творчества, назвал три лучших телесериала на все времена. По мнению Ганна, ими являются "Рик и Морти", "Прослушка" и "Патриот".

"Человек-Паук 3" возглавил номинации Critics Choice Super Awards
Экранизации комиксов "Человек-Паук 3: нет пути домой" и "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" возглавили список номинантов на премию Critics Choice Super Awards. Каждый из этих фильмов сможет претендовать на пять наград.

Джеймс Ганн женится на звезде "Миротворца"
Создатель фильма "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" и сериала "Миротворец" Джеймс Ганн помолвлен со звездой этих проектов Дженнифер Холлэнд. Подтверждая это, знаменитый голливудский сценарист-режиссер-продюсер, опубликовал на своей странице в I фотографию возлюбленной, демонстрирующей кольцо с бриллиантом на ее левом безымянном пальце.

"Поездка в Америку 2" получила главные награды Гильдии гримеров
В США вручены премии Гильдии гримеров. Главным триумфатором оказалась комедия "Поездка в Америку 2". Сиквел с участием Эдди Мерфи, который представил зрителям стриминг Amazon, победил в номинации "Лучший современный грим", "Лучшие специальные эффекты для грима" и "Лучшая современная укладка волос".

Назван еще один претендент на должность ведущего "Оскара 2022"
В списке претендентов на должность ведущего церемонии "Оскар 2022" произошло пополнение. К нему присоединился актер Пит Дэвидсон, знакомый зрителям по фильмам "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет", "Грязь" и другим. Анонимные источники утверждают, что продюсеры шоу уже вступили в переговоры с его представителями.

"Дюна" возглавила рейтинг популярности IMDb за 2021 год
Экранизация знаменитого произведения Фрэнка Герберта "Дюна" Дени Вильнева возглавила рейтинг самых популярных полнометражных проектов 2021 года портала IMDb. Стоит принять во внимание, что рейтинги основаны на просмотре страниц фильмов аудиторией, состоящей из более чем 200 миллионов посетителей в месяц, а не на оценках, выставленных критиками. На момент написания заметки ведется работа над сиквелом картины, который, как ожидается, выйдет в прокат в октябре 2023 года.

"Черная Вдова" и "Веном 2" претендуют на премию People’s Choice Awards
В США объявлены номинанты на главную "народную" премию People’s Choice Awards. В номинации "лучший фильм года" оказалось сразу несколько экранизаций комиксов Marvel - "Черная Вдова", "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Веном 2", а также фантастические фильмы "Дюна", "Война будущего", боевики "Форсаж 9", "Не время умирать" и комедия "Поездка в Америку 2".

"Дюна" стартовала в домашнем прокате лучше "Отряда самоубийц 2"
Экранизация произведения Фрэнка Герберта "Дюна" стартовала в домашнем прокате со скромными 5,1 миллиона долларов, которые обеспечили ей вечерние и ночные сеансы. Для сравнения, другой проект студии Warner Bros. - "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет", заработал за тот же период 4,1 миллиона, однако он вышел с более "взрослым" рейтингом.

Джеймс Ганн подтвердил еще один проект по комиксам DC
Джеймс Ганн, известный не только как режиссер, работающий в обеих киновселенных - Marvel и DC, - но и как общительный пользователь социальных сетей, объявил о том, что активно разрабатывает новый проект по комиксам DC. На вопрос поклонника его творчества в Twitter, Ганн ответил: "Да, помимо "Миротворца", я разрабатываю еще один проект DC".

Глава WarnerMedia признал поспешность в введении гибридной схемы релиза
Глава корпорации WarnerMedia Джейсон Киллар признал свою оплошность во время принятия решения об одновременном выпуске всех кинопроектов студии Warner Bros. в прокат и стриминг HBO Max.

Британский офис Warner Bros. перепутал героев "Отряда самоубийц"
Британский офис киностудии Warner Bros. весьма оригинально поздравил своего соотечественника Идриса Эльбу с днем рождения. На официальном канале компании в Twitter было опубликовано поздравление, в котором актер назван "исполнителем роли Дэдшота" из фильма "Отряд самоубийц".

Warner Bros. просила детский рейтинг для "Отряда самоубийц 2"
Киностудия Warner Bros. предлагала режиссеру Джеймсу Ганну снять фильм "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" с "детским" рейтингом PG-13, чтобы он оказался доступен для семейного просмотра. Об этом рассказал сам постановщик.

Джеймс Ганн против рейтинга R для "Стражей Галактики 3"
Поклонникам франшизы "Стражи Галактики" не стоит надеяться, что после выхода кинокомикса "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" Джеймс Ганн решит снять "Стражей Галактики 3" с более жестким рейтингом. В интервью изданию Collider известный режиссер ясно дал понять, что никогда бы не согласился на рейтинг R для семейного фильма.

"Главный герой" стартовал лучше прогнозов
Фантастический фильм "Главный герой" стартовал в американском прокате лучше, чем сулили ему самые оптимистические прогнозы. По итогам премьерных выходных картина собрала 28,4 миллиона долларов, хотя ожидалось, что она стартует менее уверенно.

Сборы "Отряда самоубийц 2" обрушились
Кассовые сборы фильма "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" буквально обрушились ко вторым выходным в американском прокате. Падение в пятницу составило почти 82 процента, а по итогам очередного уик-энда оно, вероятнее всего, окажется больше 72 процентов. На текущий момент мировые сборы фильма составили 80,3 млн. долларов.

От фильма "Главный герой" ждут старта на уровне "Отряда самоубийц 2"
Фантастический фильм "Главный герой", в котором главную роль исполнил Райан Рейнольдс, стартует в домашнем прокате с результатом около 26 миллионов долларов. Таковы оценки, основанные на динамике продаж билетов на премьерные сеансы. Это будет вполне убедительный старт с учетом всех обстоятельств и того факта, что бюджет картины оценивается в не слишком внушительную по голливудским меркам сумму - 120 миллионов долларов.

Юэль Киннаман оказался под следствием по обвинению в изнасиловании
Популярный актер Юэль Киннаман находится под следствием по обвинению в изнасиловании. Эту информацию подтвердила шведская прокуратура, зарегистрировавшая заявление, сделанное от имени предполагаемой жертвы - Беллы Дэвис, настоящее имя которой Габриэлла Магнуссон.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения