Меню сайта
На главную страницу

Рецензии к фильмам, мультфильмам, сериалам и играм

Рецензии к фильмам – важная составная часть каждой киноленты. Ведь абсолютно любой фильм нуждается в рецензии, поскольку краткая, однако достаточно емкая информация, позволяет потенциальному зрителю понять суть киноленты. Все рецензии написаны профессиональными рецензентами сайта, поэтому читать их не только познавательно, но увлекательно и интересно.

Рецензии к фильмам дают возможность вникнуть в жанр рецензируемого фильма. Такая информация изначально вводит киномана в суть и историю выбранного кино. Рецензии на фильмы предоставляет более полную и развернутую информацию, содержащую конкретные факты из киноленты. Знакомиться с рецензиями фильмов всегда практично и удобно. Ведь даже не просмотрев кино, вы сможете иметь представление о данной киноленте.

Рецензия к фильму "Макс Пэйн". Большой проект на широком экране
Макс Пэйн работает в отделе нераскрытых дел. Вот уже в течение трех лет он изгой в своем полицейском участке: весь в себе, нервный и резкий – сослуживцы без лишних сожалений вычеркнули его из числа «нормальных». Макс находится в состоянии абсолютного равнодушия по отношению к окружающей его действительности, он озабочен решением лишь одного вопроса: «Где найти?». Найти убийцу. Его жены и дочери. Расплата, возможно, поможет ему обрести некое подобие покоя. Или же просто исчезнуть, потому, что ничто не держит Макса в этом мире.

Рецензия к мультфильму "Мадагаскар 2". Любви все особи покорны
Когда четыре сумасшедших, гениальных до маниакальности пингвина собрали свой первый самолет, их пассажиры, лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и обворожительная бегемотиха Глория, еще не знали, что встречными потоками ветра их воздушное судно занесет далеко не в Нью-Йорк. В жаркой Африке, совсем не страшной, почти родной, беглецов из Манхеттенского зоопарка встретят родители, сородичи, местные герои, враги и секс-символы.

Рецензия к фильму "Квант милосердия". Это приключение Бонда мрачнее, интереснее, но не значительнее
Продолжительность «Кванта милосердия» 1 час 45 минут, что на добрых полчаса короче предыдущего фильма об агенте 007. Этого времени явно не хватило, поэтому фильм и получился слегка притянутым за уши.



Рецензия к фильму "После прочтения cжечь". А на кого работаешь ты?
ЦРУ все знает. Не любит ФБР, не любит паники. Оно спокойно реагирует на не неприятности, будь то бессмысленное убийство или утечка информации. Просто управление знает, что любую проблему можно решить. Для того оно и существует – всезнающее и всеумеющее.

Рецензия к фильму "Гитлер капут". Коммунисты сказали "капут" фильму
Верные ленинцы требуют отменить прокат фильма "Гитлер капут!" и запретить съемочной группе работать в России. Текст этой своеобразной рецензии приводится без сокращений и комментариев.

Рецензия к фильму "Вавилон Н.Э.". Страшненький треш
Обычно при совместном творчестве Европы и Америки получается фильм с явным разделением концепций. Так случилось и с «Вавилоном».



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (198)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз