Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.

Рецензии к фильмам, мультфильмам, сериалам и играм

Рецензии к фильмам – важная составная часть каждой киноленты. Ведь абсолютно любой фильм нуждается в рецензии, поскольку краткая, однако достаточно емкая информация, позволяет потенциальному зрителю понять суть киноленты. Все рецензии написаны профессиональными рецензентами сайта, поэтому читать их не только познавательно, но увлекательно и интересно.

Рецензии к фильмам дают возможность вникнуть в жанр рецензируемого фильма. Такая информация изначально вводит киномана в суть и историю выбранного кино. Рецензии на фильмы предоставляет более полную и развернутую информацию, содержащую конкретные факты из киноленты. Знакомиться с рецензиями фильмов всегда практично и удобно. Ведь даже не просмотрев кино, вы сможете иметь представление о данной киноленте.

Рецензия к мультфильму "Приключения Десперо". Лекарство от отчаяния для жителей Дор
Мудрый рассказчик наблюдает историю королевства Дор.  Здесь не смеются, не мечтают о праздниках, давно забыли о прелести улыбки и радости подарков. А все из-за гибели королевы. Король в отчаянии, его дочь, чувствуя себя брошенной, совершенно углубилась в себя, жизнь потухла. Город будто накрыт плотным одеялом, не пропускающим света. Бледные лица горожан, бесцветные растения, серые дома… Герой должен был появиться в таком мире!

Рецензия к фильму "Любовь-морковь 2". Парочки
Однажды Андрей и Марина Голубевы поменялись телами. Путем нехитрых поисков компромиссов в вопросах житейских и возрождения былых чувств, они смогли вернуть все на свои места. К чему эта история привела? К двойняшкам: Глебу и Свете. 10 лет спустя дети празднуют свой день рождения, родители – заключение выгодного договора. Они снова живут вместе, но уже вчетвером, и вновь совершенно разными жизнями, не понимая друг друга. Похоже, что и на этот раз без вмешательства магии (и семейного психоаналитика) не обойтись.

Рецензия к фильму "День, когда Земля остановилась". Он пришел, чтобы очистить планету от нас
Заваленные снегом горы в Индии. Безымянный герой Киану Ривза, то ли геолог, то ли просто альпинист, поднимается по отвесной скале. Снег падает реже, и вот на откосе проглядывается некий шар, размером ненамного выше человека. Как будто хрустальный или ледяной снаружи, внутри – как будто воронка, бесконечно пытающаяся поглотить небо. Завороженный герой Ривза пробивает «скорлупу» шара. Через некоторое время он теряет сознание. Открыв глаза, он уже не видит шара, лишь овальный шрам на тыльной стороне ладони. Время события 1928 год.

Рецензия к мультфильму "Игорь". Короли страха. Боги ужаса
Игорь – это имя, образ жизни, судьба. Он носит полосатую темную рубашку, издалека напоминает призрака из «Унесенных призраками» или инопланетянина из «Пятого элемента», вблизи же - горбуна из «Карлика Носа». В его родной Малярии таких игорей как он много – это профессия: быть подмастерьями и козлами отпущения у гениев зла и изобретательства.

Рецензия к фильму "Перевозчик 3". Новые правила перевозки
В дом Фрэнка (Джейсон Стэтхэм) врезался черный Ауди. Водитель, который, кстати сказать, был другом хозяина дома, погиб. Пассажирка, спавшая на заднем сиденье, успела пробормотать что – то похожее на: «От машины отходить нельзя». Сказано поздно.

Рецензия к фильму "Платон". Все хорошо, когда нужные дяди в зале
Когда вокруг собраны девушки (провинциалки или оттюнингованные, сами собой навязавшиеся или априори имеющие спрос, благодаря внешности), Платон может быть спокоен за свое будущее. Он никого ни к чему не принуждает, только предлагает. Никакого насилия – почти что философия хиппи, только без призыва к свободной любви, так как на том, что ей предшествует (собственно на организации свиданий, ужинов, всего, что нельзя назвать сексом) герой и зарабатывает.

Рецензия к мультфильму "Вольт". Собачий героизм
Со времен щенячества Вольт был уверен в 2х вещах: хозяйка, Поппи, взаимно любит его, а он сам - суперпес и в его лапах жизнь девочки. Мысли очень светлые, а вторая вообще героическая. Но Вольт не знал, что трейлер, в котором его запирают каждую ночь – актерский, что все его приключения – постановка, а город, в который он ни разу не выходил, наполнен рекламой его, Вольта, сериала.

Рецензия к фильму "Очень русский детектив". Американский детектив с русской бабушкой
Comedy club, ругаемый, игнорируемый или любимый, но бренд. Юмор, рожденный течением standup comedy, росший на сарказме, выработавший свою традицию. У шоу есть своя, отработанная стилистика.  И рейтинги позволяют ему переступить через границы ТВ экрана и перейти к более крупным масштабам. «Самый лучший фильм», раннее дитя выше упомянутой передачи, стал комким, пересоленным первым блином. Хлипкий юмор держался на очевидных отсылках к русским блокбастерами, на жирной основе вазелиново - туалетных шуток.«Очень русский детектив» в этом смысле сделан куда более добротно

Рецензия к фильму "Совокупность лжи". Найти. Проследить. Выстрелить
Желание увидеть в «Совокупности лжи» высококачественную картину оправдано на 99% (сколько больших Имен с ним связано). Однако фактор случая сыграл свое: фильм, список главных создателей которого чуть ли не на половину состоит из оскаровских номинантов, оказался динамичным и мастерски снятым, но лишенным той составляющей, благодаря которой можно сказать «особенный».

Рецензия к фильму "Зак и Мири снимают порно". Способ поиметь деньги
Чтобы снять фильм вовсе не обязательно жить в Голливуде. А чтобы снять порно вообще можно находиться на любом клочке планеты, например, в Питтсубрге.

Рецензия к фильму "Город Эмбер: Побег". Город фонарей
Джим Кенан начал свою карьеру с трехочкового броска в киноиндустрию. Первая картина спродюссирована Спилбергом и Земекисом, номинирована на "Оскар", как лучший мультипликационный фильм, и, наконец, его «Дом – монстр» дважды отработал свой бюджет, который составлял ни много ни мало 75 млн. долларов. Затем Кенан отворачивается от анимации и начинает работу над экранизацией «Города Эмбер. Книги первой: побег».

Рецензия к фильму "Домовой". Убей меня несколько раз
Убей меня несколько раз. Карен Оганесян начинал свою режиссерскую практику в мастерской Юрия Грымова. Картины учителя («Чужие») и ученика («Домовой») выходят в российский прокат одновременно. И пока первый рассказывает историю о том, насколько много в каждом человеке отменной грязи, второй снимает двух людей, для которых одиночество неотъемлемая часть жизни. Различие между героями Оганесяна лишь в том, что один зарабатывает на своей отчужденности хорошие деньги, а второй разрушает тем самым свою личную жизнь.

Рецензия к фильму "Классный мюзикл 3: Выпускной". Шикарный выпускной
Герои «Классного мюзикла» доросли до того момента, когда им нужно впервые, по-настоящему, прощаться. Еще чуть-чуть, буквально пара недель, и они все закончат школу. Уже названо будущее своей мечты, остались только небольшие колебания в выборе университета. Все, что  у них было общего – их школа, их любовь к пению, их дружба… вот-вот прозвучат заключительные ноты их последнего мюзикла и все это останется в прошлом. Именно поэтому, к работе над своей последней школьной постановкой ребята подошли основательно и поставили дело на широкую ногу.

Рецензия к фильму "Пила 5". Собрать паззл
«Пила» проскальзывает по экранам кинотеатров с периодичностью раз в год. Пятая часть оставит свое, особенно кровавое пятно, в истории популярной хоррор – франшизы. Новые персонажи во главе с изобретательным Конструктором. Окруженные скрипами, лязгами, уходящими в эхо звуками, воплями, всхлипываниями, они все еще надеются выжить. Или хотя бы протянуть лишние несколько минут на экране.

Рецензия к фильму "Чужие". Миф о правоте
Группа американских врачей едет в безымянную арабскую страну, чтобы провести вакцинацию детей. На пограничном пункте их останавливают русские солдаты: проезд запрещен. После короткого диалога, завершающегося словами «Америка – демократическая страна!» машины с врачами разворачиваются, отъезжают в сторону и, сквозь минное поле, проезжают к месту назначения. Мы – солдаты, вы – гуманитарная миссия, они – местные жители. Три языка, три культуры. Происходит лобовое столкновение и полученные травмы не так сильны, чтобы привести к смерти, но достаточно заметны, чтобы возродить некоторый ряд вопросов.

Рецензия к фильму "Квант милосердия". Бонд вам в помощь
В истории об Агенте 007 может быть лишь один главный герой (как на съемочной площадке, так и за ее пределами) – Джеймс Бонд. Это истина, которая лежит в основе 22 двух успешных серий франшизы о самом обаятельном и самом известном секретном агенте на службе у Ее Величества. С течением сериалы менялись девушки, гаджеты, даже Бонды, но всегда сохранялась почти фетишистская любовь к точности деталей: Asten Martin, Rolex, элитный алкоголь (теперь о главенстве Martini уже нельзя говорить, 007 в исполнении Дэниэла Крейга начал «смешивать»).

Рецензия к мультфильму "Сезон охоты 2". По простоте душевной
Олени тоже боятся ответственности. Они не лишены фантазии, поэтому способны представить себе церемонию бракосочетания, как некий ритуал завязывания на шее прочного ошейника. «Навеки вечные» - что может быть страшнее? Именно такие мысли копошились в голове Элиота - главного героя мультфильма "Сезон охоты 2".

Рецензия к фильму "Макс Пэйн". Большой проект на широком экране
Макс Пэйн работает в отделе нераскрытых дел. Вот уже в течение трех лет он изгой в своем полицейском участке: весь в себе, нервный и резкий – сослуживцы без лишних сожалений вычеркнули его из числа «нормальных». Макс находится в состоянии абсолютного равнодушия по отношению к окружающей его действительности, он озабочен решением лишь одного вопроса: «Где найти?». Найти убийцу. Его жены и дочери. Расплата, возможно, поможет ему обрести некое подобие покоя. Или же просто исчезнуть, потому, что ничто не держит Макса в этом мире.

Рецензия к мультфильму "Мадагаскар 2". Любви все особи покорны
Когда четыре сумасшедших, гениальных до маниакальности пингвина собрали свой первый самолет, их пассажиры, лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и обворожительная бегемотиха Глория, еще не знали, что встречными потоками ветра их воздушное судно занесет далеко не в Нью-Йорк. В жаркой Африке, совсем не страшной, почти родной, беглецов из Манхеттенского зоопарка встретят родители, сородичи, местные герои, враги и секс-символы.

Рецензия к фильму "Квант милосердия". Это приключение Бонда мрачнее, интереснее, но не значительнее
Продолжительность «Кванта милосердия» 1 час 45 минут, что на добрых полчаса короче предыдущего фильма об агенте 007. Этого времени явно не хватило, поэтому фильм и получился слегка притянутым за уши.

Постер к фильму Язык нежности