Меню сайта
На главную страницу

Интервью с режиссерами, сценаристами, продюсерами и актерами

Джон Коннор извинился
Кристиан Бейл принес публичные извинения за свою эмоциональную тираду, адресованную оператору фильма "Терминатор. Да придет спаситель" Шейну Херлбату, которая была записана и попала в сеть интернет несколькими днями ранее.

Зак Снайдер: Я убил гигантского кальмара нарочно
Ресурс NY Times взял интервью у режиссера Зака Снайдера, который рассказал об окончании работы над фильмом «Хранители» и о том, будет ли он участвовать в создании предполагаемого сиквела.

МакДжи: я превращу людей в лабораторных крыс
Ресурс Wired взял интервью у МакДжи, режиссера фильма «Терминатор: Да придет спаситель», который рассказал об образе Джона Коннора и намекнул, как закончится фильм. 


"Кошмар на улице Вязов" появится раньше сиквела "Пятницы 13"
Ресурс WorstPreviews взял интервью у продюсера Брэда Фуллера, который поделился крохами информации о сиквеле "Пятница 13" и ремейке "Кошмара на улице Вязов".

Наоми Уотс: С моей внешностью можно создать любой образ
Австралийская актриса Наоми Уоттс украсила своими фотографиями последний номер журнала Parade. Наоми любезно ответила на некоторые вопросы.

Даррен Аронофски: Питера Уэллера в "Робокопе" не ждите
Режиссер фильмов "Фонтан" и “Реквием по мечте” Даррен Аронофски не только немного пооткровенничал о том, какие перспективы есть у его будущего фильма «Робокоп», но и дал понять, что появление в нем Питера Уэллера, игравшего в оригинальной картине Пола Верховена главную роль, скорее всего не предвидится.

Лен Уайзман: Если люди хотят вернуться назад, значит, они хотят пойти вперед
«Другой мир 3: Восстание ликанов» возвращает фанатов франшизы к событиям первых двух частей, чтобы прояснить разногласия, возникшие между вампирами и оборотнями. Это не только позволяет нам быть чуть ближе к пониманию некоторых поставленных ранее вопросов, но и представляет собственное видение фильма Лена Уайзмана, режиссера и создателя первых двух частей.

МакДжи: Мы просто хотели как лучше
Ресурс Sci Fi Wire посетил пресс-конференцию, на которой режиссер МакДжи рассказал много нового о его фильме «Терминатор: Да придет спаситель».

Френсис Лоуренс: "Давайте попытаемся и сделаем это хорошо, правильно и по-взрослому"
Френсис Лоуренс, режиссер фильма «Я – легенда» (2007), поделился новостью с ресурсом  SCI FI Wire о том, что он, Уилл Смит и сценарист и продюсер Акива Голдсмен ожидают сценария от Майкла Б. Уэйсса для приквела упомянутой картины, которая вновь заставит нас задуматься над тем, каково быть последним человеком на Земле.

Кейт Уинслет: грудь у меня настоящая
Кейт Уинслет на февральской обложке журнала InStyle выглядит даже лучше, чем на церемонии "Золотой глобус" в платье от Herve Leger. А вот, о чем говорит сама 33-летняя британская красавица.

Брэд Питт: Настоящая любовь несет в себе утрату
Брэд Питт рассказал ресурсу L.A. Times о том, насколько молодеющий главный персонаж фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» повлиял на его жизнь.

Брайан Сингер: операция "Валькирия" без Круза была невозможна
Режиссер фильма "Операция "Валькирия" Брайан Сингер рассказал ресурсу Joblo о работе над картиной. 

Дэвид Финчер: Я хотел сделать Брэда Питта младенцем
Слушается дело Дэвида Финчера, режиссера, чьи сражения в «Чужом 3» уже стали легендой; который буквально взорвал наши мозги, поместив голову Гвинет Пэлтроу в коробку  в мистической драме «Семь»; убедил компанию 20th Century Fox снять, возможно, самый антиправительственный за всю историю существования киностудии  боевик "Бойцовский клуб"; и, напоследок: именно он является автором самого захватывающего процессуального триллера со времен политического детектива "Вся президентская рать", - "Зодиак".

Микки Рурк: Спустя десять лет ты думаешь, что вечеринка закончилась
Микки Рурк с триумфом возвращается в большой кинематограф. О своем долгом отсутствии, о работе в фильме "Борец" актер рассказал в интервью Comingsoon.

Стивен Содерберг: трудно быть шведом
Помимо громкого имени в киноиндустрии, Стивен Содерберг является замечательным собеседником, поэтому ресурс ComingSoon не захотел упускать возможность поприсутствовать на двух пресс-конференциях, проходивших в Нью-Йорке, на которых Содербегр говорил о своем инновационном фильме «Че». Ниже мы приводим наиболее интересные моменты интервью с обеих встреч. 

Мировая война с зомби приближается
Когда режиссер фильма «Квант милосердия» Марк Форстер был назначен главой проекта, снимающего фильм по адаптированному  произведению Макса Брукса «Мировая война Z» о нашествии зомби, мы заметили, что сложился удивительный союз из сценариста, писателя и автора комиксов Дж. Майкла Стражински и кинокомпании Брэда Питта Plan B. А проект действительно подогревает общественный интерес.

Эллен Рипли покончила с Чужим
Нескончаемый поток предположений о будущем франшизы «Чужой» тянется, вероятно, с тех самых пор, как «Чужой. Воскрешение» потерпел крах и был проклят большинством фанатов. Какова вероятность того, что Джеймс Кэмерон или Ридли Скотт взвешивают все «за» и «против» возвращения к франшизе, или нам вновь суждено терпеть вмешательство Хищника? Актриса Сигурни Уивер слегка прояснила ситуацию.

Джордж Лукас - возвращение джедая
Джордж Лукас о перспективах пятого "Индианы Джонса", трехмерных "Звездных войнах" и будущих своих проектах.

Фрэнк Спотниц подвергнет Землю нашествию Чужих
Продюсер Фрэнк Спотниц не в восторге от кассовых сборов фильма «Секретные материалы: Хочу верить», но все еще горит желанием начать работу над следующим сиквелом. В интервью ресурсу DarkHorizon он представил свое видение продолжения.

Гильермо дель Торо: Мы построим новое Средиземье
Режиссер Гильермо дель Торо рассказал в онлайн-интервью поклонникам творчества Толкиена каких героев он будет создавать для дилогии "Хоббит" и когда стартует съемочный процесс.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения