Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Гадкий Я 2" (2013)


Представлен список номинантов на "Оскар 2014"
В Лос-Анджелесе состоялась торжественная презентация списка номинантов на премию "Оскар 2014", которую вручает Американская Киноакадемия.

Назначена дата премьеры мультфильма "Гадкий Я 3"
Студии Universal Pictures и Illumination Entertainment анонсировали дату премьеры мультфильма "Гадкий Я 3". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет представлен зрителям 30 июня 2017 года.

Объявлены номинанты на премию Сообщества создателей спецэффектов
Сообщество создателей спецэффектов (Visual Effects Society) представило список номинантов на свою ежегодную награду. Лидерами по числу упоминаний стали фильмы "Гравитация" и "Тихоокеанский рубеж", которые претендуют на восемь и шесть премий соответственно.



В США вручены People`s Choice Awards в разделе "фильмы"
В США состоялось вручение "народных" премий People`s Choice Awards. Самым популярным фильмом 2013 года назван "Железный человек 3". За этот же проект "народ" проголосовал и в категории "лучший боевик". Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл. признан лучшим актером боевиков.

Британские кассовые сборы снизились впервые за десятилетие
В 2013 году кассовые сборы в Великобритании снизились по сравнению с предыдущим годом. Как отмечает издание Variety, произошло это впервые за последние 10 лет.

Сборы "Голодных игр 2" превысили 800 миллионов
Мировые кассовые сборы фильма "Голодные игры 2: И вспыхнет пламя" превысили 800 миллионов долларов. Это позволило экранизации популярного произведения занять третье место в списке самых кассовых кинопроектов 2013 года. Впереди остались лишь мультфильм "Гадкий Я 2" и "Железный человек 3".

Гильдия продюсеров объявила номинантов на свою награду
Гильдия продюсеров США представила список полнометражных проектов, которые будут претендовать на ее премию за 2013 год.

В американском прокате установлен кассовый рекорд
В 2013 году в американском прокате установлен новый рекорд в кассовых сборах. В последние дни года совокупные заработки фильмов в Северной Америке превысили 11 миллиардов долларов.

Названы самые кассовые фильмы российского проката
Компания Movie Research представила доклад, в котором зафиксированы основные достижения российского проката и киноиндустии в 2013 году.

Представлены номинанты на "Золотой глобус 2014"
Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список номинантов на премию "Золотой глобус 2014". Наибольшее число номинаций - по семь - у фильмов "12 лет рабства" и "Афера по-американски"

Китайские власти разрешили прокат "Гадкого Я 2"
Китайские власти все-таки разрешили прокат мультфильма "Гадкий Я 2". Как сообщает издание The Hollywwod Reporter, премьера самого кассового мультфильма 2013 года состоится 10 января 2014 года.

Объявлены номинанты на "анимационный Оскар"
В США объявлены номинанты на премию Annie Awards, которая считается анимационной индустрии аналогом "Оскара". На звание лучшего полнометражного мультфильма года будут претендовать "Ветер крепчает", "Гадкий Я 2", "Письмо для Момо", "Университет Монстров", "Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя", "Холодное сердце" и "Семейка Крудс".

Universal Pictures обновила рекорд в кассовых сборах
Киностудия Universal Pictures обновила свой собственный рекорд в домашних кассовых сборах. Как сообщается в официальном пресс-релизе, заработки кинопроектов компании в американском прокате уже превысили 1,352 миллиарда долларов.

Объявлен длинный список анимационных претендентов на "Оскар"
Американская Киноакадемия представила длинный список претендентов на "Оскар 2014" в номинации "лучший анимационный фильм". Как сообщается в пресс-релизе, поступившим в редакцию портала "Новости кино", за премию продолжат бороться 19 проектов.

В США снизилась цена на билеты в кино
В США стоимость билетов в кино снизилась в третьем квартале 2013 года на 6,4 процента и составила в среднем 7,84 доллара. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Двенадцать блокбастеров поборются за голливудскую награду
Объявлен список двенадцать блокбастеров 2013 года, претендующие на премию Hollywood Movie Award, которая будет вручена на ежегодной церемонии Hollywood Film Awards. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Российские фильмы не составили конкуренцию в летний сезон
Компания Romir Movie Research подвела итоги летнего сезона в российском прокате. Как следует из официального пресс-релиза, российские фильмы не смогли составить достойной конкуренции иностранным картинам.

Universal Pictures впервые заработала два миллиарда
Кинокомпания Universal Pictures впервые в своей истории заработала в международном прокате более двух миллиардов долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

"Гадкий Я 2" стал миллардером в России
Кассовые сборы мультфильма "Гадкий Я 2" в России достигли одного миллиарда рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе компании NBC Universal.

Самым кассовым мультфильмом года стал "Гадкий Я 2"
Мировые кассовые сборы мультфильма "Гадкий Я 2" превысили 800 миллионов долларов. Это позволило ему занять второе место в рейтинге самых кассовых кинопроектов 2013 года как в американском, так и международном прокате.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (85)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз